Blog

中山高大林段死亡车祸 论及婚嫁情侣天人永隔

今天凌晨在国道一号嘉义县大林段车祸丧生的赖姓女子,与同车蒋姓驾驶交往10多年,感情稳定,因为携手拼事业,直到最近才准备要结婚,没想到一场车祸天人永隔,蒋男伤心到无法言语。

赖父表示,女儿与蒋姓男友相识10多年,最近才在台南市七股区买了土地准备建厂、扩大营业规模,没想到已经事业稳定,准备要结婚,却因为连夜北上接洽工作发生意外,就这样走了,真的很不舍。

赖父指出,女儿与男友从事卷门工程,在各地都有接案,有些是老客户,这次会出事,是因为案场较远,希望提早抵达,没想到就此再也等不到爱女回家,现在不想多说甚么,等国道警方调查结果出来再打算。

中山高这场6辆大小车连环车祸,蒋某驾驶的自小客为第三辆,先擦撞第一部事故车,又接连遭2部自小客车与1部联结车追撞,造成赖姓女子死亡。

上一篇:www.073173.com精算报告预告劳保2026年破产 行政院将拨200亿元救火
下一篇:我是谁不重要 王浩宇反问是否还是4年前的柯文哲?

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)