Blog

我是谁不重要 王浩宇反问是否还是4年前的柯文哲?

桃园市议员王浩宇于昨(27)日的政论节目上爆料,陈思宇在市府担任观传局长时人缘很差,台北市长柯文哲是藉这次立委补选落选将陈思宇处理掉。柯文哲今天被媒体问到时,第一反应是反问王浩宇是谁?然后不予置评。王浩宇下午回应:我是谁不重要,重要的是现在的柯文哲是否还是四年前我们支持的那个柯文哲?

王浩宇表示,柯文哲曾在中国六四天安门事件25周年当天,透过脸书谴责中国对人权的打压,反观现在的柯文哲,面对中共对台的文攻武吓、迫害新疆人权等,却表现得比国民党的政治人物还软弱,直言标榜直话直说的柯文哲,面对中共却变得拐弯抹角。

他点出,柯文哲2014年胜选关键,就是素人医师对上权贵二代的反差,但选后的他却无法坚持理念,自己先用了政二代当局长。王浩宇更批陈思宇如果他爸不是陈建铭、不是在议会与柯文哲友好的议员,以陈思宇的工作资历,根本不可能被思考担任这个职务,这不是酬庸什么才是?

他呼吁社会反思,现在的柯文哲,是否还是四年前的柯文哲?也喊话柯文哲这也是他自己应该好好问自己的问题。



上一篇:中山高大林段死亡车祸 论及婚嫁情侣天人永隔
下一篇:卓荣泰:民进党要引导议题 不排除推新决议文

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)