Blog

政坛吹网红风 原能会相中理科太太

政坛吹起网红风,许多政府部会单位、政治人物,不是自己当起网红开直播,就是跟网红合作,原能会今证实,有跟理科太太接洽,但目前未获回应。

原能会主委谢晓星表示,原能会是管制单位,且专业性高,合作的网红也应是具理工背景较适合,他透露已经跟理科太太那边连系,但对方目前尚未有回应。

原能会内部人士也证实,不只跟1位网红有接触,但未透露其他人是谁。至于理科太太则接触已经有1周左右的时间,不过还没得到回应,即便理科太太近来有些争议,但如果她有意愿,原能会很乐意谈。

上一篇:肉圆没放辣下场严重 8年前台剧神设定:编剧从未来来?
下一篇:www.073173.com台湾生肉丢垃圾桶熟的算厨余 中国猪肉寄防检局

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)