Blog

www.073173.com独家》恸!台湾第一对分割成功连体婴兄弟 兄忠仁骤逝

根据主持人陈凯伦透露,40年前台湾第一对分割成功的连体婴、忠仁忠义兄弟,哥哥忠仁骤逝!陈凯伦表示,忠仁前一天在公司突然昏倒,紧急送医,今天凌晨4点多因突发脑干出血离世,享年42岁。

陈凯伦披露:无论您认不认识台湾第一对分割连体婴~哥哥忠仁!衷心祝福忠仁弟兄-路好走…。我们的弟弟忠仁今天清晨4点多,突发脑干出血走了…。生命无常,永远比明天先到…岁末前夕,再度显现人的无奈~!虽万分不舍,但知道前一天忠仁突然在公司昏倒,紧急送医,到2/1凌晨离世…!他痛了一辈子(永远坐立难安与生命拔河…);令人敬佩又不舍!我的好弟弟…今年在录音室只能回忆你“留下的声音纪录”!今年忠仁忠义连体婴分割40年,原订的计划…祝愿主成就!

上一篇:www.073173.com公投可与大选脱钩!林浊水叹「宪政精神」丧失
下一篇:依然一大早坐六点火车

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)